Размытый образ

Размытый образ. Так уходят те,
Кого мы любим или же любили.
Уходят, остаёмся в пустоте
И плачем, плачем: не остановили.

Размытый образ. Маслом на холсте.
Художник, по фантазии блуждая,
Вдруг понимает: краски здесь не те -
И всё сначала, без конца и края.

Размытый образ. Путник в темноте
На ощупь путь прокладывает в страхе.
Его душа открыта красоте,
Но шаг-ошибка - это меч на взмахе.

Размытый образ. Память велика!
И сколько образов-метафор - все размыты.
Мы помним то, что трогала рука.
И забываем, обо что разбиты.

23.03.11.


Рецензии
Кто - как, дорогая. Порой рука забывет даже о том, что держит, а порой, - обо что разбились не даёт покоя...

Роза Хастян   24.05.2011 15:18     Заявить о нарушении
Естественно. Бывает по-разному..

Мадам Вендетта   25.05.2011 13:55   Заявить о нарушении