А души наши монолитом!

Моя закончилась весна,
                Скажу тебе !
О если ты, опустишь вдруг глаза...

Я королева,анти-гравитационная
                Молитва
Я бесконечна благодарна,
                Я на небесах!
А души наши   монолитом !


Рецензии