Крылья
землю нюхать.
Солнце целый день по небесам
ползёт на брюхе.
Руки сами тянутся
к пивной бутылке.
Мальчик, всесторонне развитый
и пылкий.
Бродит у реки,
терзает музу.
Мысль не йдёт,
как шар не лезет в лузу.
Денег нет,
да разве в деньгах дело.
Всё равно душа не любит то,
что хочет тело.
Птица с ветки смотрит обалдело.
Птице сверху класть на все-полдела.
Дух парит в гармонии с футляром тела.
Без добра, без зла и без предела.
Глядя на закат глазам не больно.
Я плетусь домой. С меня довольно.
Обрастая мхом и покрываясь пылью.
Понимаешь что за благо- крылья!
Свидетельство о публикации №111040109349