Предложил с тобою кануть в лето

В холодную ночь мы вместе ушли.
Ты был туманом,а я дождем.
Мечты мерцали,жили и цвели,
Вдруг столкнув нас в таинстве своем.

Ты подошел ко мне,
И предложил с тобою кануть в лето.
И не смотря на все,чем дорожил,
Дождался моего ответа.

Малиновый закат-согревал клетки тела,
Апельсиновый чай-наполнял любовь ароматом.
И чтобы теплился накал во мне восхода,
Пусть голос твой мне вечно будет громовым раскатом.


Рецензии