WeekEND

Нет ни чувства, ни любви
Ты еби ее, еби...
Все нутро запрячь поглубже
Намотай на бигуди

Утром будет новый день
Развернется жопой тень
А пока процесс проходит
сладкий дух ее исходит

Ну а что ты кипишуешь?
Ты ж меня сейчас целуешь!
Ничего ведь не украл!
Разве что в кровать нассал...

Утром шпротов я открою
И полы тебе помою
А пока вставай ка раком
Поиграем ка в макаку


Рецензии