Я не мог остаться

КРОВЬ ИЗ ВЕН
ПРЯМО НАРУЖУ,
БОЛЬ СТЕКАЕТ ПО РУКАМ,
МЕДЛЕННО ЖИЗНЬ
УХОДИТ ИЗ МЕНЯ,
Я НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ
НЕ БЫЛО НИ КРИКА,
НИ ЗОВА О ПОМОЩИ,
Я ПРОСТО УМИРАЛ В ТИШИНЕ,
С ТЕМИ МЫСЛЯМ,ЧТО О ТЕБЕ,
А ТЫ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЯ,
ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН,
В ТОТ ДЕНЬ,
КОГДА МЕНЯ НЕ СТАЛО,
В ТОТ МИГ,
КОГДА ТЫ БЫЛА С ДРУГИМ,
И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЛА,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ПРОСТО Я НЕ СМОГ ОСТАТЬСЯ,
ОСТАТЬСЯ ОДИН.....


Рецензии