Ржуля

Вот закончилась неделя, пролетела гачуля
Здравствуй первое апреля, здравствуй вешняя земля!
Всю неделю травля гребля и сплошные рогуля
Нет обычного веселья, козуля и косуля!
И бабуля и дедуля будут злиться опосля..
Это мы украли кровлю, расшатали ходуля...
Весел праздник, ржу мамуля, хохотуля у руля..
Здравствуй первое апреля, здравствуй  мямля, здравствуй Я!


Рецензии