не может быть причин

У любви не может быть причин,
Просто так бывает иногда:
Одному из тысячи мужчин
Встретится из тысячи одна.
И прекраснее её найти не трудно,
Не сложнее, чем найти его сильней,
Только ключ в кармашеке нагрудном
Подойдёт не к каждой из дверей.
И не то чтоб не было других,
Он любил, да и она любила,
Но чтоб чувство было на двоих,
Чтоб обоих с головой накрыло,
О таком он видел лишь в кино,
О таком в романах лишь читала.
Если им расстаться суждено,
То лишь только, чтоб начать сначала.
Мир стоит на том, что он един,
Пока он любим, она любима,
У любви не может быть причин,
Она просто им необходима.


Рецензии