Молчание...
молчанье - благословение,
молчание - лунный ночной прибой,
молчание - вдохновение...
Молчание - выдох суетных дел,
молчанье - прикосновение
к вселенной...Как ветер сегодня пел...
Молчание - пробуждение...
Молчание - для пустословья щит,
молчание - накопление
божественной силы...Она горит
внутри, словно озарение...
Наполнит огнями души сосуд,
как небо своими звездами...
Молчание - неба извечный труд
Над нами дождями слезными...
Свидетельство о публикации №111040100927