Я свет увидел вдалеке...
Едва мерцающий горел,
Как светлячок в кромешной тьме,
Меня манил и душу грел.
Лечу... Я словно мотылек,
Прибиться к свету я хочу-
Что ждет меня?... Мне невдомек-
Но все равно я долечу.
Свидетельство о публикации №111040109263
Ольга Мон 08.06.2016 04:11 Заявить о нарушении