Ангел, без крыльев

Как будто одни и те же сны,
Друг друга сменяют,
Как будто одни и те же желания,
Сердце мне печалью наполняют,
Разбив его навсегда,
Один стою я, на краю бездны,
Только шаг,пропадает страх,
И все закончится,
Нет больше меня,не останется,
Я словно ангел без крыльев,
Паря в порыве ветра,
В низ полечу там где-то,
Будет одно всего лишь мгновение,
И вся жизнь моя,
Пробежит перед глазами,
А я ведь мог остаться,
Если хотя бы ты,
Дала мне каплю,своей любви,
Просто получить в ответ,
Жить или не жить,
Любить или не любить,
Все напрасно,я хочу уйти,
Чтоб стало легче,
Как кажется мне,
Так всем будет лучше,
Так будет лучше
Ведь без тебя,я не я,
Я просто никто,
Я просто потерянный ангел
Ангел,без крыльев,
Ангел,без крыльев.....


Рецензии