Кому-то было

Ну объясни скорей, как ей понять тебя?!
Что ожидать? Что думать? Что писать?.
И снова нервно провод мышки теребя,
Она пытается в который раз тебя узнать.

Попытка за попыткой. Снова тщетно.
Загадкой был и остаёшься до сих пор.
И всё же.. её чувства безответны ?
Не мучай больше, разреши душевный спор.

О знал бы ты, как трудно ей порой
В твоих глаза узреть огонь желанный,
Но вот слова твои имеют смысл другой.
Какой же ты на самом деле странный


Рецензии