Слюни

Хочу сдохнуть в ночи, где невидно ни зги
Где тоска и печать разъедают мозги
Где нет выхода свету, где есть лишь обман
Где любовь пожирает огромный кабан

Разрешить себе жить - это снова страдать
Разрешить умереть - это быть словно ****ь
Я не знаю как быть
Я могу только выть

Наша жизнь - это смерть, наша смерть это мы
Получается клетка из общей мечты

Мы рожденные словом и плоть наша тлен
Лишь любовью одной разрушим мы плен
Но любовь как угли на потухшем огне
Тихим пламенем света ожидает в душе...


Рецензии