Останься

Не думая убить, сражаешь наповал.
Своими фразами и мыслями.. К тому же
Я отрицать не стану свой провал,
Пронзивший сердце лютой стужей.

И сил уж нет просить о том,
Чтобы забыл ты всё, что говорила
Когда-то... Может быть потом
Ты сам поймёшь, что чушь себе я мнила.

В конце тоннеля теплится огонь.
Где выход? Помоги его найти..
Лишь стоит протянуть ладонь,
Как все преграды будут позади..

Однако ж вновь ты словом убиваешь.
И не надеюсь я почти на чудо.
И словно сон ты таешь.. таешь...
Останься.. без тебя мне худо

2010г


Рецензии