прости..

Прости за то, что слишком часто,
Иль больно редко я с тобой.
Прости за то, что все твои ненастья
Я разделяю, и делю на ноль.
Прости за то, что я ревную,…скучаю и боготворю
Просто за то, что слишком часто «Спокойной ночи» говорю.
Прости за то, что ты так много…
Ты безгранично значишь для меня.
Прости. Прости. И я прощаю…
Нельзя сердиться не любя.


Рецензии