Секс миссия Маньяк
с миссией сексуальной !
Вы писали любите запахи и
что-бы было погорячей Так !
Адресок ваш ? Во-от!
Прилетел к вам ветерком весенним
Ой!Да что это вы в лице
переменимши!
Нос воротите,а сами говорили:
запахи там какие-то...Вот как просили!
Полный набор в одном, так сказать экземпляре
Что это вы рассматриваете меня
бесстыдно...Не надо!
Сами писали побольше и по горячей
Вот я на всех парах с поезда
прямо к Вам так сказать лично!
Да не кричите вы так:
Убивают! А-а-а-а !Люди-и-и!
Ша родимая !
Я же только начал свой
долг миссионерский
Вы сами хотели,писали
Да не проклинайте вы так
Вам будет хорошо-о-о-о !!!
Еще захочешь шалунья такая-я-я-я!
Сами писали прилюдно всякие
желания непристойные
Травмируя нас Слабых!!!
Ведь мы мужики понимаем буквально
Не привыкшие мы к тайным умыслам
Хочешь получи зазноба сайтова !
Любви необыкновенной...
Правильно говорю! Мужики? Да-а-а!!!
1 04 2011г
Свидетельство о публикации №111040109169