небо

Небо. Вернись голубое,
Небо! Хочу быть с тобою
МНе бы быть в тебе птицей,
Мне бы быть в тебе облаком
Небо, надо присниться...
Чтобы всё было по боку.

Небо. Вернись ко мне ясным.
Небо. Сколько напрасно
Слез
мы пролили с тобою
Небо, вернись, голубое,
брось,
я растаять хочу и пролиться
на удивленные лица,

на эти серые шапки,
черные куртки,
хмурую зиму,
кучи окурков,
грязные лужи,
мне это нужно.

Небо, я так заскучала по лету!
Ясное небо весеннее, где ты?

небо. Вернись, голубое.
Небо! хочу быть тобою...


Рецензии