СНЕГ

Вновь за окном такой же точно снег,
Такой же легкий и пушистый
А в голове моей чужой мне человек,
Меня оставивший, но всё же близкий.
А хлопья снега липнут на стекло,
Всё также как и в феврале тогда,
Когда взрывался мозг и было там одно -
Ты больше не со мною навсегда.
Я выхожу на улицу и в небо подниму глаза,
И на лицо упавшая снежинка вновь,
Как вспышкой озарит, вернет меня назад,
В мой город, где познал любовь.
И ощущение, что не успела, не ушла ты,
И руку протянув, тебя я удержу...
Но нет... Вокруг лишь смех и маты,
Весь этот бред, в котором я служу.
А снег так медленно, красиво и так нежно
На плечи падает, ложится на пути.
Вообще зима была не очень снежной,
Но в этот день не мог снег не пойти.


Рецензии
красивое завершение...в стихе

Оксана Лютина   01.04.2011 21:42     Заявить о нарушении