Хочется

Так хочется,так хочется,
Так хочется мне петь
Ещё мне очень хочется,
На небеса взлететь.

Днём-по облаку скатиться,
Ночью-дотронуться до звёзд рукой.
Немного с ветром побеситься,
Душою стать другой.

Дождик смоет все тревоги,
Ветер выметет беду.
Сами бегут в пляс мои ноги,
Возможно,скоро счастье найду.


Рецензии