И даже если... то навсегда

И даже если пройти все печали,
Не оставить тебя в биде,
То пожалуй, будет началом
Самый счастливый конец.

Даже если любить я тебе обещала,
Вечность оставить в сердце своём...
Я всё равно без тебя бы пропала,
Оставшись гореть над огнём.

И даже если счастливою стала,
То тебе не скажу никогда.
Просто скажу, что я вновь обещаю,
Быть с тобою, но, уже навсегда!


Рецензии