ЭКСгумация

ЭКСгумация

К нам в универ пришли два мента,
За понятыми пришли как всегда,
Повели нас на эксгумацию,
Это восьмая степень мастурбации,
Да нет, это извлечение трупа из могилы,
И осмотр того, что некрофилы не загубили.
Жуткое зрелище, но я пошел,
Потому что у нас куратор вел,
Спрашивал темы, двойки лепил,
А я как раз ничего не учил.
Пришли на кладбище еще с одним понятым,
А он был то ли накуренным, то ли бухим.
Вот мы стоим – землю начали рыть,
Волки поблизости начали выть.
Один мент офигел, нас заставил копать,
И намекнул, что куратор поставит нам 5,
Но я не согласился, болела нога,
Да и по любому у меня выходит 2.
И вот – достают они гроб,
У меня сердце прыг-скок.
Открыли крышку, а там мужичок
С виду еще не старичок,
Немного покоцали его времена,
Конечно, такая духота,
Даже рубашка еще не вспотела,
«Рексона» сделала свое дело.
Так вот к нему врач подошел,
Градусник аккуратно в под мышку ввел,
Сердце послушал и вывод сделал такой,
Что он не жилец, пора ему на покой.
Следователь в протоколе записал,
Что врач факт смерти проконстатировал.
Дальше пошло все по УПК:
Протокол, подписи, два пузырька,
Раздавили пузыри и понеслась,
Фляга спирта откуда-то взялась.
Я с дуру к гробу подошел,
Хотел посмотреть – там ему хорошо?
А он лежал молча, наверно стесняется,
Конечно, над ним так издеваются.
Я ему предложил для храбрости 100 грамм,
Он промолчал, наверно любит «Агдам».
Ну и ладно, нам больше достанется,
Смотрю – в гробу что-то брыкается.
Вижу кто-то за мой член схватил,
И дергает его что есть сил.
Да это мужик тот в гробу
Мошонку от *** хочет вырвать мою.
Я весь протрезвел в тот же миг,
Как? Покойник не мог такого натворить.
Я посмотрел на следака,
Потом с надеждой на врача,
Врач взял дубинку и подбежал
И покойника в браслеты заковал.
Потом начали разбираться,
Что это за эксгумация?
А где же труп?
Нет его ни здесь, ни тут.
А в наручниках сидел второй понятой,
Он уже явно был мертвецки бухой,
Он, дурак, труп спихнул,
И в гроб сам щеманул.
Это с дуру, белая горячка,
Потом пошла его откачка.
Труп обратно поместили,
Меня домой отпустили.
А второго понятого увезли в ГОВДы,
Для выяснения обстоятельств, вот это ды!


Рецензии
Ничего себе приключение у вас получилось! С теплом, Илья

Джанаев Илья   30.11.2019 21:04     Заявить о нарушении