Живите...

С утра проснувшись как всегда
Вы ноете о том что
Жизнь не справедлива!
То где горячая вода
То почему не мерседес
А почему же Нива!
Живёте серой жизнью
Обливая друг друга грязью.
Робота телефон компьютер телевизор,
Пьянка и непорочные связи...


А надо жить свой каждый день,
Как будто он последний!
Оставить след в истории,
Для новых поколений.
Быть добрым и сердечным
Везде со всеми и во всём!
Быть просто человечным...
Тогда при встрече с вами
Все будут Говорить:
Ведь это он тот самый тот Великий!

Как жаль что большинство живёт
Не полной жизнью, а серой и Безликой!


Рецензии