жалостливо-депрессивное детство

Раскаты грома полевые
Могила два на два
И сыплется земля из рук так хило
Что хочется сказать: "Быстрее господа"

Мне солнце освещает мир сквозь щели
Я вижу каждой жизни огонек
Не будь меня не стало б и могилы
Хоть что-то в жизни я достигнуть смог

Еще чуть-чуть и свет померкнет
Настанет таинство души
Любовь моя хочу с тобой быть вместе
Вот только тянут кандалы

Не знаю ни начала ни конца
Не знаю я потока жизни
Весь мир как паутина зла
Лукаво смотрит из-за призмы

То тут, то там мелькает свет
Он так далек, он так прозрачен
Я вижу в нем твой силуэт
Ты улыбаешься и плачешь


Рецензии