С тобой

Ты меня отметил как свою
И клеймо свое на мне оставил
Я тебе тихонечко пою -
Убегают быстро все печали...
Хочется заснуть с тобою, вжав
Тело меж твоим и стенкой дома.
Часто ты бываешь очень прав,
И считаешь - я с провалом не знакома.
Мне с тобою хочется заснуть.
Быть всегда отмеченной тобою...
Распланировать совместно путь
Тоже хочется, сей мысли не укрою)


Рецензии