Полночь

Когда ты уходил в немую полночь,
Часы на миг остановили ход,
Чтобы хоть как-то вспомнить
Холод твоих последних слов.
Зачем ты снова больно лжешь,
Захлопнув за собою дверь?
Когда ты,наконец,поймешь,
Что без тебя нет жизни мне теперь?
Ты уходил,оставив в сердце боль,
Такую жуткую,невыносимо
Было снова задушить любовь,
Сжимая чувства полной силой.
Не оставляй мою мечту,
Пусть тебе она будет удачей.
Я за тебя благодарю судьбу,
Пусть даже всё уже иначе...


Рецензии