Холодная весна

Солнце, не тобою подаренное,
Звёзды, не мною названы.
Счастье, чужою краденное,
Но в мечтах мы - единогласны.

Ничего, что весна - холодная,
Ничего, что в душе - мерзлота.
В один миг оказалась свободною,
ТЫ - не рядом, и это... беда.


Рецензии
Ирина.
Как всегда потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.04.2011 05:42     Заявить о нарушении