Спасибо, МойАнгел...

Мне нравится, как пишешь ТЫ...
Хотя, порой жестоки твои строчки.
Пускай в них столько боли и тоски
Еще огромной, преданной любви
Не разделенной, я не ставлю точку
Пусть это в прошлом и теперь уже не так
Но я храню, я помню наше "море"
И этот город, он для нас с тобой...
И все колодцы в Питере, твои
Хотя не так, мои с тобою
Я помню разговоры до утра
И как не спал ты, рядом у кровати
И как твоя поддержка помогла
Хотя о грустном, уж, пожалуй хватит...
Частичка сердца и души моей
На век останется с тобой
Спасибо Ангел, что так много лет
Ты был один, лишь только мой...


Рецензии
нзчт
больше не знаю что сказать..
слова и мысли сейчас в ссоре
не получается связать..

Твойангел   01.04.2011 10:14     Заявить о нарушении
Да, тебе и не надо ничего говорить, просто, хотела сказать,спасибо...

Екатерина Логанова   01.04.2011 15:31   Заявить о нарушении