Под какою звездою...
В этой россыпи тайных небесных огней
Я читаю поэму о таинстве бездны ,
О причастности к Миру планеты моей .
В этой карте бессчетных созвездий небесных
Я пытаюсь одну лишь звезду отыскать ,
Что зажглась ярким светом на небе чудесным ,
В тот момент , как меня родила моя мать .
Я слыхала не раз : вместе с нами звезда умирает ,
Ярким бликом метнется ... и угаснет навек ,
Так выходит , при жизни никто никогда не узнает ,
Под какою звездою рожден на земле человек .
Свидетельство о публикации №111040108964
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 08.04.2011 09:31 Заявить о нарушении
Татьяна Штаб 08.04.2011 14:15 Заявить о нарушении