В унисон

Я не хочу быть без тебя,
Я не хочу слышать от тебя,прощай,
Я не могу забыть и уйти,навсегда.
Как ты этого хочешь
Ведь сердце мое,разобьется
Просто любя-даже безответно.
Я хочу остаться,
Рядом с тобой просто быть,наслаждаться
Просто смотреть
И хотя бы на мгновение,
Прикоснуться к твоим губам.
Это желание,это чувство,
Просто в этом мире
Все не напрасно
Терзаю себе душу той иллюзией,
Тех снов,что когда-нибудь,
Ты поверишь,поверишь в любовь.
И со мной останешься,
Как в тех мечтах в которых,
Мои поиски закончатся.
Той любви,что бьется,
В двух любящих сердцах в унисон,в унисон.....


Рецензии