Белые ночи

Соловьи – беспокойные птицы.               
Белой ночью им в парке не спится.
Из души,  от рожденья ревнивой,
Разлетается жар соловьиный.

Припев:
Открываю всем  тайну  земную:
Сероглазую к мужу ревную.
И огонь в одиночестве гордом
Умножаю  гитарным  аккордом.

Соловьи – неуемные птицы.
Ваши чувства не знают границы.
Вот и я давней страстью томимый
Становлюсь белой ночью ревнивым

Припев:
Открываю всем  тайну  земную:
Сероглазую к мужу ревную.
И огонь в одиночестве гордом
Умножаю  гитарным  аккордом.

Наши песни любовью согреты.
От любви зажигаем рассветы.
Все сильнее сердечное пламя.
Мы поем  в унисон с соловьями.

Припев:
Открываю всем  тайну  земную:
Сероглазую к мужу ревную.
И огонь в одиночестве гордом
Умножаю  гитарным  аккордом.

Напоследок еще откровенность:
Одолею  июньскую ревность.
Перестану дружить с соловьями,
Если с ним поменяюсь ролями

Припев:
Открываю всем  тайну  земную:
Сероглазую к мужу ревную.
И огонь в одиночестве гордом
Умножаю  гитарным  аккордом.


Рецензии
Хотелось бы вернуться в белые ночи и погрустить с соловьями. С улыбкой В.П.

Вера Петровна Романенко   03.04.2011 17:26     Заявить о нарушении
Вера Петровна, жду Вас на сайте Мой Мир, а Вас все нет и нет(((((((((((

Николай Костромин   03.04.2011 20:15   Заявить о нарушении