Разговор про самолеты

А я прости, не верю в самолеты
Полеты ведьмы право мне милей
Все люди от рожденья идиоты
Прости нет веры, у меня в людей

Я не пойму как самолет летает
Махина весит добрых сотню тонн
И крыльями, позвольте, не махает
А ты б поверил, что летает слон

Слова одни..., про скорости и крылья
Про аэро какой-то там момент
То злобное над разумом насилье
Не верю! Ни на крошечный процент

Другое дело ведьмы. То возможно
Их милые прелестные тела
Они летают в небе осторожно
Летит смотри, а между ног метла

Смеются и хохочут, кажут груди
И рожи корчат дикие с небес
Скажи кто ведьму голую осудит
Она ведь не сама - вселился бес

Нет друг прости, не верю в самолеты
Ты телевизор, тоже сам, смотрел
Ты знаешь чем кончаются полеты
Летать лишь ведьмам - это их удел.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.