Заснут деревья в тишине...

Заснут деревья в тишине,
И перестанут птицы плакать...
Как в тишине тоскливо мне,
И на душе такая слякоть...

На небе - ночь, луна опять
Меня колючим светом губит...
Как тяжело осознавать,
Что здесь тебя никто не любит...

На окнах капли от дождя...
Нет, это слёзы их печали -
Они ведь так же, как и я,
Молчали, плакали и ждали...

02.03.2004


Рецензии