Сомнений нет

Не оставляя шанса на полёт,
Снова взлетаю выше солнца.
Небесный райский уголок
Нас приютил лишь ненадолго.

Да, ни о чём, лишь о тебе.
В твоих глазах я вижу солнце.
Рай фееричности земной
И небо нежно-голубое.

Не поддаваясь ветру встречи,
Тебя чарую и люблю.
Не убегаю от рассвета,
Разлуку в сердце берегу.

Лишь для тебя и о тебе
Настрою строки мелодично.
И восхищаться при луне,
Не перестану, нету смысла!


Рецензии