Боль
И голос в тишине.
Я вздрогнула от боли -
Мурашки по спине.
Темно.Не видно неба,
Не видно ничего.
Следы ушли по снегу,
И нету никого.
Да,болит немного,
Мне холодно сейчас,
И ветер за порогом -
Он знает всё о нас.
Ты хочешь успокоить
Мою немую боль.
Ты глаз своих не скроешь -
Ты видал свой пароль.
Обнимешь,поцелуешь,
И скажешь: Ты моя!
Но так и не скажу я,
Что я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111040108881