Закрываю глаза я...

Закрываю глаза я
               и чувствую нежные руки.
Ты меня обнимал,
               ты меня целовал без конца.
Моё бедное сердце
               металось от страсти и муки.
Мне уже не забыть
               твоего дорогого лица...
Твои нежные руки
               сжигали меня не на шутку.
Твои жаркие губы
               морозили тело моё.
И, когда закрываю
               глаза я всего на минутку,
Слышу я твоё сердце,
               я чувствую сердце твоё...

15.02.2004


Рецензии