Они были. Значит- есть
Значит, есть.
Наша память им
И честь.
Жили – были ( мы )
Для себя,
А они всех нас
Любя.
Единицы звёзд ,
Десятки…
Кого уж нет ,
А мы в порядке.
Песня, слово,
Танец, мысль
Освещали
Нашу жизнь.
*** 1 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111040108859