Близко
Ступаешь по краю на ощупь в туман,
И чувствуешь дышит защитник, так близко...
Но руку не тянешь, боясь оступиться.
Шепчет небо густым облакам
Как будто рисует карандашом сметение и страх.
А ты не бойся его подчеркушек
Смотри смелее в глаза и открытую душу!
Не веришь намёкам?
Не можешь понять?
Да просто не думай! Забудься! Доверься!
И негативное утянет назад!
Правда я не следую своим советам)))
А Вам говорю, что бы сделали Это!))))
Свидетельство о публикации №111040108856