Корейчик
Чем ты девчонок так сводишь с ума
Стану грустнее – с тобой вся Корея
А я тут как прежде одна
Будешь ты прыгать рысцою по сцене
Петь будешь тексты на хангыле
Язык твой в дали так похож на турецкий
Но что же от этого мне..
Ты пой, вечно пой, мне бы только по слушать
Даже не важно о чем -о любви ведь
Будешь ты рвать своим голосом душу
Но он слаще меда -поверь мне
Гён или Ким или Ли мне плевать
Только пой и веси на заставке в мобильном!
Свидетельство о публикации №111040100883
Хороший стих^^
Элиссон Гросс 06.09.2013 22:50 Заявить о нарушении