Ягиада
Нет давно уже покоя:
По неведомым дорожкам
Путешествуем с Ягою.
Нет с моей Ягою сладу,
Словно белены объелась:
Ей попасть на Ягиаду
Вдруг ужасно захотелось.
Истоптали с нею вместе
Мы в округе все тропинки.
Не дала она присести
Мне ни разу, сиротинке.
Тренируемся часами,
Нету сил моих уж боле.
Да вы знаете и сами
Хуже нету нашей доли.
Кто я: птица или хата?
Я сама уж сомневаюсь
И давно уже без мата
Я с Ягою не общаюсь.
А ведь раньше жили дружно.
Я Яге служила верно.
Выполняла всё, что нужно
Я усердно и примерно.
Не перечила ни разу,
Никогда не материлась
И по первому приказу
К лесу задом воротилась.
Кто бы знал, как я устала!
Не пошевелить ногою.
Может просто старой стала?
Мы ж ровесницы с Ягою.
В общем, я решила твёрдо
И ничуть я не блефую:
Я стара уже для спорта,
Пусть найдёт себе другую.
Ту, что бегать будет вместе
С ней лесами и полями.
Мне бы лет ещё на двести
Разминуться с костылями.
Представляя, что на койке,
я прилягу здесь на травке,
Мухоморовой настойки
Выпью малость для заправки.
Вы, подруженьки, бежите,
Тренируйте ваши ноги.
Ой, не надо, не смешите!
Да, какой же это допинг?!
Так, горючая водичка.
На пирах, как реки льётся.
Зато бегаешь, как птичка,
Та, что страусом зовётся.
Всё, подруги, извиняйте:
Сорвала вам тренировку.
Без меня уж продолжайте
Эту вашу стометровку.
Свидетельство о публикации №111040108800
"Не сразу всё устроилось,
Москва не сразу строилась..."
( Ю.Визбор )
Решил Медведев заново
В окрестностях Чертаново
Проект пустить внеплановый,
"Доступное жильё".
Получены дотации
Одной известной фракции,
Но как весной акации,
Вдруг расцвело жульё.
Миллиарды, миллиарды
Вдруг куда-то испарились.
Так же курочка на гриле
Усыхает, я слыхал.
Хоть украдено по крошке,
Но осталось только трошки.
И дома на курьих ножках
Достаются нам, лохАм...
*
Фото-Блиц Школа Комментатора 11.04.2011 20:00 Заявить о нарушении
Марина Коневских 11.04.2011 21:45 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 12.04.2011 07:15 Заявить о нарушении