Исповедь падшего ангела...
И райские кущи
Теперь не мои...
Ни о чём не жалею...
Я больше не ангел,
Так проще, так лучше,
По мере, по крайней
Намного честнее...
Я слишком устала
Блуждать среди тучек,
И бог наградил меня
Страстной любовью...
Я больше не ангел -
Невиданный случай:
Я женщиной стала,
Любимой тобою..
Свидетельство о публикации №111040108787
Ника Пряменко 22.04.2011 21:17 Заявить о нарушении