Не отрекайся
Не убивай! - я верю в бесконечность.
Мне нужен ты, а вечность без тебя
Я прокляну! - зачем мне эта вечность?!
Я всё прощу. Я буду падать ниц,
За твой же грех вымаливать прощенье!
Огнём солёным выжгу взмах ресниц,
Лишь заплати за это возвращеньем!
Не уходи! По всем путям Земли
Ты лишь ко мне всё время направляйся.
Я в исступленьи! - только пощади!
Из жалости пускай! - не отрекайся!
Не отвергай, когда перед тобой,
Целуя пол, валяюсь на коленях.
Я для тебя отвергнута толпой
И числю дни в неконченных неделях.
Я не права во всём, в чём ты не прав,
Ругай меня так сильно, как захочешь!
Я для тебя паду прениже трав,
Исполню всё, что ты мне напророчишь!
Не оставляй! - как тень пойду с тобой:
Ты остановишься и я устану тут же.
В любых волненьях мне с тобой покой,
Ежесекундно ты мне крайне нужен!
Не отрекайся! сжалься! погоди!
Я без тебя дышать почти не смею!
Прощу, что было, будет впереди!
Останься, будь! - иначе не умею!
Свидетельство о публикации №111040108763