Жертва
Глядит устало на меня,
Ногтями по столу стуча
От страха, жертва палача.
Но стоит лишь узреть ей ночь,
Как эта провиденья дочь
Прольёт здесь девственную кровь -
Не дрогнет ни рука, ни бровь.
Увы, последний час. Господь
Молчит её. Дымится плоть -
И умирает не спеша
Желавшая парить душа.
Наивна... Не её вина.
Уж всё отплачено сполна.
Свидетельство о публикации №111040108760
Но это нисколько не мешает зреть и то, насколько глубоко Вы мыслили уже тогда.
Джонни Крамер 20.08.2011 03:54 Заявить о нарушении