Мимолетное видение
Духа чистой красоты
Показалось на мгновение
Из звенящей пустоты.
Чистый звук, дрожь,
В воздухе застыло сотни капель,
Словно замер дождь
И обратился в камень.
Ты убегаешь прочь,
От чуда как от смерти,
Мы солнце обращали в ночь,
Сгорали как кометы.
Беги и падай. Дальше. Прочь.
Смотри, как камень превратился в нож.
Он рассекает нашу ночь,
Как правда разрушает ложь.
Лети, лети вниз головой,
Падай глубже в небо голубое,
Проигран нами этот бой,
И я умираю вслед за тобою.
Окрасит камни красным кровь,
Я знаю, ты забудешь привкус боли,
И даже не поднимешь бровь,
Когда тело разъест от соли.
Вставай, беги, беги отсюда,
Спасай свою гнилую душу,
Сегодня ты природы блюдо,
Она проглотит твою тушу.
Забудь меня, оставь приманку,
Я чудом вся увлечена,
Я капли собираю в банку.
Капли, из крови и вина.
(31.03.2011)
Свидетельство о публикации №111040108756