А сама, как льдина...

Солнце за тучей...
 я одна посередине холода
 Ты прошёл половину пути
 с чувством духовного голода
...Мост
...я посередине
...говорят их жгут
 А сама,как льдина...
И ко мне от ЛЕДОКОЛА трещины идут...


Рецензии