Помоги, Господь, нам трудно...
Мир нарушен, и покой!
Видно, долго и подспудно
Назревал конфликт такой.
Образ речи очень острый,
Сердца пламенного пыл,
Против чёрствости коросты
Из глубин нежданно всплыл.
И на это суеверье
Чувство выплеснуло вдруг;
Распушив от злобы перья,
Напустило свой испуг.
Но есть власть благословенья,
Есть святая благодать.
Я молюсь с благоговеньем:
Победи, Бог, вражью рать!
Я смиряюсь пред Тобою.
Сердце чистое дай вновь!
Слово Господа живое,
Успокой родную кровь!
Свидетельство о публикации №111040100873