Осень
В глазах твоих грусть,
А на улице полночь
Мир словно умер,
Просто за окнами осень.
И в тишине отбросив мысли,
Ты скажешь зачем все это
Когда нет тебя,со мною рядом,
Прочь,взгляд просто в сторону,
Нет уже не вернуть того,что было
Где твой крик разрывая ночь,
Пробуждал,когда-то ото сна.
Но я теперь в ледяном холоде,
Одиночества,начал понимать,
Как без тебя все бессмысленно
Осталась только боль,сердце разбито
На сотни осколков,как зеркало.
Лишь отражаясь в небе звездами,
Тусклым сиянием той любви,
Что осталась безответна,
Но по прежнему лишь только ты,
Снишься мне каждую ночь,только ты.......
Свидетельство о публикации №111040108729