Красавица - Чудовище
Сердце изъяли, оставили нервы
Вскрыли, закрыли словно консервы
Разрушили душу, сделали стервой
Поставили голову орангутана
Шурупы стальные в крутили ей в раны
Контакты воткнули, пульты собрали
Сделали куклу из нервов и стали
Правда включили немного и счастья:
Липкую смазку из розовых снов
Волшебную речь одинаковых слов
И толстую кожу как у слонов
Только дух ее сильно страдает
Потерю сердца он ощущает
Правда она того не замечает
Страшно смотреть как в жизни бывает
-------------------------------------
Не пощадили...
Но видно не зря все так происходит
Его любовь она как ветер
То находит, то уходит
Свидетельство о публикации №111040108662