Часы обречённости

Стучались
      в тишину
            набатом
               настольные часы.
А
   стрелки
        сжались
              виновато,
И где-то,
       в междучасье,
             потерялся
                Ты.
Давила
     жутким весом
               навязчивая
                пелена,
Кричал
     повсюду ветер:
                Где Ты
                и как найти тебя?
Пружина
      в механизме
             раскручивалась
                туго,
Пришла Весна,
           а в сердце
                царила
                только вьюга.
Заледенели
        руки,
           и съёжилась
                душа.
Одна
   на целом свете
             и не найти
                тепла.
Удар,
    за ним повторный,
            стучит упрямо
                время,
Пройдут
   минуты быстро,
            промчатся сутки
                тенью.
Но
  ничего не будет,
            вокруг покой
                и мрак,
Застынет
       время
           вечно
              на Обречённости Часах.


Рецензии
Действительно Обречённость какая-то... НО... Это всего лишь вопрос - ВРЕМЕНИ!!!

Юрий Ульянов 2   18.04.2011 00:14     Заявить о нарушении
Ты - ОПТИМИСТ и это может радовать ... наверное...Спасибо Янтарина.

Янтарина   18.04.2011 01:50   Заявить о нарушении