я четко помню...

я четко помню себя с короткой стрижкой,
эдакая девочка-гей,
без груди, симпатичный голубоглазый мальчишка.
бегала по дворам, не своя и не чужая,
эдакая тихоня,
то ли от себя, то ли от погонь за мечтой уставая.
были ссадины, обиды, и ушибы, и даже горькие слезы,
залечим зеленкой,
по воскресеньям Дисней, лысая барби и тихие девичьи грезы.
я четко помню себя с короткой стрижкой,
много лет,
перестала быть таковой, и грудь выросла, и влюбилась,
но хочется до остервенения побыть тем беззаботным дворовым мальчишкой.


Рецензии
ты довела меня до слез. люблю.

Снежана Шакина   03.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
и я тебя люблю, Снежа.
улыбнись, моя душа.

Настя Баски   07.02.2012 17:39   Заявить о нарушении