О ней

Солнцем улыбаешься
Волосы – волны
Пальцами красить
Морей телескопы

Красиве’й на рассвете
Ты станешь мудрее
Твои будут дети
Духовно светлее

Заоблачно – выше
Мечтала, плакала
Цитировав Ницше
Верила – знала бы

Выкрутив палец
Слезами в тарелку
Стеною в спину
Испачкав побелкой

Зажмурься, Отчаяние
Скажи: «Нет места!»
Заберу ожидание
Твоего приезда

05. 10. 10


Рецензии